23:34 

MilSim

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Возврат в цивилизацию был тяжелым. После суток неприрывных боев, груза стресса быть застреленным, затоптанным и прочих сопутствующих неприятностей - Кэпа рубило еще в машине по пути домой. Справедливо рассудив, что есть еще как минимум полдня выходного, Кэп выставил будильник на 2 часа, и с чистой совестью лег спать в районе 12-ти, сразу по приезду. Очнулся около 20.00... все еще преследуемый призраками прошлых боев:

"- В ружье! Вражеский конвой с запада! Три "коробочки" и пехота!
Народ бросился к хилым укреплениям. Через 30 секунд показались огни конвоя. В этот момент командир базы спешно пытался объяснить командиру разведгруппы (одно из немногих оставшихся на базе подразделений, не успевшее уйти в ночь) как работает дистанционное взрывное ограждение базы. Три бронетранспортера быстро приближались. Народ замер... и радостно закричал, когда на полном ходу, блокируя единственный подход к базе, возле первой линии обороны резко затормозил наш бронетранспортер.
- Ждем! Ждем! Давай!!!
Мощный взрыв чуть левее вражеского бронетранспортера, идущим первым, взметнул комья земли вперемешку с развороченным металлом. Транспорт стал мертво, колонна остановилась. Утробно зарокотали крупнокалиберные бортовые пулеметы с обойх сторон. Несколько влетевших на позиции обороняющихся вражеских гранат порвали в клочья половину защитников. Капитана спасло лишь то, что влетевшая к ним на позицию граната не сработала. Защитники чуть отступили. Бой к этому моменту сместился уже ближе к КПП. На поле боя горело 3 бронетранспортера, один из них - наш. Горящая бронетехника с защитным освещением базы несколько разгоняла ночной мрак, и выхватывала из тьмы силуэты подступающих бойцов противника. Последний оставшийся бронетранспортер пытался пробраться по бездорожью ближе, но был остановлен на подступах массовым гранатометанием. А потом еще долго шло сражение с десантом. Если бы не дозор нашей разведгруппы, обошедший противника с фланга и ведущий прицельный огонь по нападавшим из глубины леса, исход мог бы быть плачевным. Пол группы погибло (включая командира, и коменданта базы), Капитану в конце боя осколком гранаты разворотило левое колено, и он бы точно погиб если бы не подползший медик. В этот же момент был расстрелян экипаж нашего подбитого бронетранспортера. И какое-то время ребята звали на помощь... и вроде кого-то все же удалось спасти..."

@темы: Dead or Alive

URL
Комментарии
2017-09-25 в 11:52 

Рэй Фостер
CaptainRaks, возвращение - иногда больший стресс, нежели погружение, выход.
Подробности будут?..)

2017-09-29 в 09:48 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
возвращение - иногда больший стресс, нежели погружение, выход.
FreeRider13, :friend:
Подробности будут?..)
точно планируются)

URL
2017-09-30 в 00:06 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Подробности будут?..)
FreeRider13, *сел за подробности, оценил масштаб этих подробностей и предстоящей работы по сортировке, анализу и сбору... пригорюнился... и пошел спать(*

URL
     

Last Knight

главная