Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Эпизоды

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Вот он и наступил, новый 2017 год. Я еще не знаю что он в итоге принесет и каким он будет по сравнению с 2016. Да и важно ли это на самом деле? Наверное нет. Жизнь это жизнь. И она складываеться из разных эпизодов: хороших и не очень, веселых и грустных, удачных и не совсем. Как бы там ни было этими различными эпизодами я готов делиться. Готовы к новым приключениям? Тогда поехали!
В целом последняя неделя уходящего года ничем особенным не отличалась. Все в рамках традиций) А теперь немного подробнее о наших традициях. И в цвете и в иллюстрациях :evil: Для начала например такая:
1.

Однако в этом году 31-е выпало на субботу. И это плюс. Но 30-е пятница был не предпраздничный день - и это минус. :eyebrow: Так что работали мы в этот день больше. Ну как работали. :eyebrow: По следующей нашей традиции женщин наше начальство отпустило с обеда домой. Но опять же как отпустило... Директор планировал собрать коллектив в районе 15.00. Поэтому свой отдел наш начальник сам распустил. Дежурные понятно кто, а остальные свободны. Директор конечно в 15.00 не приехал. Не приехал он и через пол часа как обещал. В общем собрал он остатки коллектива (которые с трудом влезли в актовый зал :lol: - не у всех же нормальный начальник) в 16.00 - поздравил, раздал подарки за внутренний конкурс (который был та еще хохма, но об этом ниже) и всех опустил. Ага, 40 минут работать осталось :lol: Я к Новому году едва сумел кабинет очистить от накопившихся бумаг и поручений. Все вычистил, стало светло и просторно. Какое там украшать! Заглядывает комиссия в четверг - немая сцена. Потом - ну, че. Ниче так - аскетично и ничего не мешает работе. :lol: (у меня все в самом деле минимально расставлено). Это был наш 7-й этаж, и после увиденного (например в бухгалтерии - там все рябило от количества украшений) - надо думать что комиссия опешила :lol:

2.

Заяц на картинке в 1000 раз прав. Наш новогодний корпоратив вновь был на старом месте. Хотя в этот раз все было намного веселее :lol: Больше правда за счет своих сотрудников и внутренних конкурсов. Кэп оттягивался по-полной. Поэтому компромата на него собрано было немало :lol: Но так как это компромат, то Кэп о нем понятное дело не знает :lol: Но то, что пол нашего стола собралась и фоткала/снимала распитие на брудершафт - это точно :lol: Хотя надо отметить, что из года в год качество выпивки не меняется - вновь была дико отвратительная водка

3.

Следуя этой картинке с корпоратива Кэп вновь добирался пешком. Ибо было очень поздно. Был легкий морозец канун Нового года и это казалось удачной идеей. :lol: Рассказывать о том, что только закрыв глаз пришлось вскакивать на работу, думаю не стоит. А еще и целый день работать. Терпеть не могу это состояние после... вообще не понятно как его описать. Вроде и плохо, но не смертельно :lol:

4.

Не знаю как у кого, но видимо Кэп не относиться к категории хороших мальчиков. Да и вообще, надо думать, ведет себя как-то не так, раз Снегурочка к нему не приходит :lol: Хотя хороводы на корпоративе водили :lol:

А вообще...

Именно такое состояние возникло после ознакомления с расписанием сессии. Следующий выходной теперь только 4 февраля((( Поэтому Пух - полностью прав.

@темы: "Высшая" жизнь, Аватара, Потерянные заметки, Труд сделает из человека лошадь...

URL
Комментарии
2017-01-19 в 15:09 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
CaptainRaks, ты как обычно...со своим собственным юмором, хехехе)
кстати, мы тоже в этом году шибко не украшали ничего. перед НГ был завал.
но само 30е прошло весело) корпоратив тоже.
наверно, надо тоже собраться с силами и описать все это безобразие)
но у тебя, конечно, трешаааак -________-
Кэп пьет водку? :)
компромат, конечно, было бы интересно ))))

2017-01-22 в 16:55 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
наверно, надо тоже собраться с силами и описать все это безобразие)
Dra_Koshka, обязательно
но у тебя, конечно, трешаааак
:laugh: ну так - високосный год :lol:
Кэп пьет водку?
к сожалению это профессиональное :D
компромат, конечно, было бы интересно ))))
на то он и компромат, что всем интересно :lol:

URL
2017-01-22 в 20:41 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
CaptainRaks, да, вот подружусь сама с собой и начну опять нормально вести днев))
к сожалению это профессиональное
да не, я не ханжа. все ок)
прост чет уцепилось, и решила спросить)
мы просто в свое время, лет так.... какое-то количество назад. думаю, лет восемь как минимум.. тормознулись с сим напитком.
ибо больше не лезет :-D
на то он и компромат, что всем интересно
это понятное дело))

2017-02-01 в 20:50 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
да, вот подружусь сама с собой и начну опять нормально вести днев))
Dra_Koshka, так а воевать с самим собой смысла особого нет - проиграешь
тормознулись с сим напитком. ибо больше не лезет
я долго с ним тормозился, а потом кинул это дело)

URL
   

Last Knight

главная