22:46 

Об изменениях

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Последних два дня меня решили сделать "кавалеристом". Не, таким не нужно. В четверг не успел день начаться, а меня уже на такого коня посадили... :maniac: Это при том, что последние недели я полностью вернулся к своему спокойному состояниию - ничто меня сильно не раздражает, к выбешивающим фактором отношусь скептически без излишней эмоциональной окраски. Я полдня потом успокоиться не мог. Мне организм такое количество адреналина впрыснул, что Капитан был кроликом-энерджайзер. С трудом говорил (просто душило эмоциями), руки еще долго тряслись потом :facepalm: Не, я все понимаю, но когда ситуация - ссышь в глаза, а тебе все равно - ой, божья роса, то это конкретно начинает подбешивать.
- Послушайте подпишите нам уже эти акты, мы потом исправим.
- Слушайте, я их у вас и так не подписываю...
- Все на вас ссылаються...
- Мл*... на меня не нужно бл* ссылаться. Капитан что нормотворец? Есть бл*ть инструкции, министерство архитекруры, РНТЦ которые дает разъяснения - выполняйте их указания и все будет ок.
- Хорошо напишите в наш адрес письмо, чтоб мы потом могли им объясняться...
- :susp: Так, все. Технадзор пишет по вашим актам отказ и дуйте с ним куда хотите. Какое еще мл* вы от нас разъяснение хотите?!
И так полдня среды, и полдня четверга. Потом видимо у них уже аргументы заканчиваться начали и началось... :facepalm: Не, вы это где-нибудь еще видели? Это приходите в магазин, вас обвешивает, вы замечаете и к продавцу:
- Это че такое? Деньги вернули!
- А че такое, что не так?
- Вы меня обвесили!
- Ну и что? В прошлый же раз не жаловались...
- :susp: :maniac::maniac::maniac:

Теперь немного теории основанной на такой практике.
Продолжая разговор об изменениях следует добавить еще одно мое наблюдение. Сегодня поговорим об физиологических изменениях.
Ни для кого не секрет, что психологическое и физиологическое состояния взаимосвязаны. Причем весьма тесно. Если не брать в расчет врожденные особенности нервной системы, на одинаковые стрессовые события разные люди реагируют по-разному. Кто-то мобилизируется, кто-то...хм...тормозится. А отвечают за эти процессы - адреналин (в первом случае) и если мне память не изменяет, инсулин (во-втором). Если первый приводит организм в возбуждение, то второй - к угнетению. Поэтому часть людей не теряет самообладание, а другая, большая часть - тупит. Но самое интересное, что наша физиология очень тесно зависит от нашего положения в обществе. С большего. Руководители-трусы или этакие рохли не слишком распространенное явление. Дело другое, что и истинные лидеры очень редки. ;)
Проводились исследования когда в различные группы специально набирали или только явных лидеров, или только явных аутсайдеров. В итоге - опять получалось расслоение. И среди лидеров находились социальные изгои, и среди одних аутсайдеров кто-то брал на себя бремя руководства и лидерства. Что еще раз доказывает. что идеальное общество - чистой воды утопия. Расслоение было, есть, и будет. Так вот, если врожденные особенности нервной системы мы изменить не можем (2 типа нервной системы и 4 типа темперамента), то в пределах этих особенностей вносить изменения - вполне. Это я к тому, что воспитать в себе стойкого к невзгодам оловянного солдатика возможно.
В общем раньше в различного рода конфликтах у меня включался тумблер тормоза, сейчас же ситуация кардинально меняется. Сейчас я сознательно конфликтов не избегаю, случаться - решим. И мнение людей относительно своей бренной тушки меня теперь не цепляет за живое. И это вдохновляет. :D

@темы: Труд сделает из человека лошадь..., Аватара

URL
Комментарии
2015-09-05 в 00:55 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
В четверг не успел день начаться, а меня уже на такого коня посадили.
А я вот ничего в этом не поняла..
Ты специально так завуалировано пишешь?

Про темпераменты знаю, а какие два типа нервной системы?

2015-09-05 в 01:08 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Ты специально так завуалировано пишешь?
Kit, в этом весь я :evil:
А я вот ничего в этом не поняла..
выбесили меня просто, до состояния полуагресивного бешенства :D
а какие два типа нервной системы?
слабая (меланхолик) и сильная (холерик, флегматик, сангвиник)

URL
2015-09-05 в 11:21 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
CaptainRaks, я уже заметила;-)
выбесили меня просто, до состояния полуагресивного бешенстваНЕ трать свои нервы на них!
Сочувствую... Но не трать на них свои нервы...

Выходит, у меня слабая.

2015-09-05 в 12:03 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
я уже заметила
Kit, :shuffle2:
Но не трать на них свои нервы...
самому неохота :D
Выходит, у меня слабая.
хм, возможно

URL
2015-09-05 в 16:15 

-Hypnos-
Sleep, sugar.
CaptainRaks, у меня избыток инсулина) может, с парашютом прыгнуть?)

2015-09-06 в 00:05 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
у меня избыток инсулина) может, с парашютом прыгнуть?)
-Hypnos-, ты вроде как даже планировала :D вдруг поможет взбодриться?

URL
2015-09-06 в 07:52 

chibych
пренебречь, вальсируем!!)) я у себя один.
CaptainRaks, сейчас же ситуация кардинально меняется. Сейчас я сознательно конфликтов не избегаю, случаться - решим. И мнение людей относительно своей бренной тушки меня теперь не цепляет за живое. И это вдохновляет. -вот это действительно классно! рада за тебя. когда ты сможешь смотреть на ситуацию с точки зрения человека, который ею управляет - а это нормальное взаимоотношение с ситуацией у сильного человека) - она не будет для тебя столь энергозатратной и выносящей нервы.

2015-09-06 в 11:11 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
она не будет для тебя столь энергозатратной и выносящей нервы.

chibych, хочется верить ;)

URL
     

Last Knight

главная