Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Об учебе

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
После сессии прошло уже две недели, а я никак не могу себя организовать на работу с домашними заданиями. От слова совсем. А ведь первый месяц после сессии - самый продуктивный в этом плане. Потом тебя затягивают трудовые будни и делать что-либо дома после работы становиться сложно, и нужно постоянно пинать себя.
Как назло, большая часть преподавателей еще и дополнительно назадавала квестов. Теперь просто выдать список вопросов к зачету/экзамену уже не комильфо. А вот найдите на сайте личный е-маил, напишите, дождитесь пока преподаватель выйдет с отпуска и ответит, а потом еще и всю группу предупредите (часть даже интернетом не пользуется). Не, я не понял? :nea: Я что на следователя учусь или как? :ment: Что это, блин, за невыполнимые квесты? Это у нас все для упрощения делается? А знаете, что самое печальное? Эти люди нас обучают как правильно людей обучать/организовывать/воспитывать. К слову, есть отличный пример.
Последний день сессии. Воскресенье. У нас еще 4 пары с самого утра. Капитан, как последний олень, возьми да и не включи будильник. :evil: Вернее он у меня на телефоне на воскресенье не включен. Не, ну нормальные люди не встают в 7 утра в воскресенье! И, конечно же, я проспал. Но внутренний будильник работает - еду с опозданием лишь на 20 минут. Подъезжаю к корпусу, думаю – щас зайду, извинюсь, быстренько сяду, чтобы не отвлекать, и все нормально. Ага, размечтался. :lol: Пока в лифте поднимаюсь друг бросает СМС: «Препод, нехорошая женщина, всех кто не извиниться, не попросит разрешения войти и сесть – выгоняет» Цитата, конечно, не дословная, но суть передает верно. :eyebrow: «Ну, - думаю, - верно решил действовать». Под дверями уже человек 5 тусуется. «Не, ходи – говорят, - в лес, а то заломает». Не залезай - убьет... не, тоже не то... О! Не входи - выгонит! А я попробую. Стучусь и открываю дверь:
-Здравствуйте, извините за опоздание. Можно сесть? :shuffle2: *а сам наблюдаю странную картину - все ровными рядами сидят, и все впереди. Что за чудеса?*
Как потом мне ребята рассказали, у нее сбой в системе произошел – как, так?
После минутного замешательства: - Вот пара закончиться и зайдете.
Ну и ладно, дверь закрываю и присоединяюсь к остальным страдальцам у двери. Там, думаю, и перемена через 20 минут. Ага, щас! :facepalm: А я же не завтракал, и воскресенье – все закрыто. А я, когда голодный – очень злой. И чем голоднее – чем злее. :eyebrow: Ну, - думаю, - зная такой поворот, спокойно бы дома позавтракал и доехал нормально. Стоило вставать в такую рань чтобы до 11 под дверью стоять!
После целой пары народ из аудитории повалил, я думал все – отпустила раньше. :lol: А они только выскочили, и давай ржать. Мы, - говорят – давно столько унижения не получали. Для начала, сидели все как лабораторные мыши, да еще и дрессированные - ровными рядами и строго по два человека. А потом началось – вот вы все олени, а вот я – образец для подражания. :facepalm:
Я всегда сдержан в своих оценках, в особенности по отношению к другим людям, но если бы сам на второй паре не был свидетелем – точно б такого не писал. Но вот по мужчинам она там проходилась - страшно вспомнить. Главные, однако, паразиты. Лично для себя сразу выводы сделал как буду у нее экзамен сдавать, но оказалось, что она увольняется и работать мы будем с другим человеком. Вот уж действительно лучшей новости не придумаешь! :ura: Хотя, с другой стороны - не пришла бы хуже

Как-то я безмерно устал. И отчего - не понятно. Видимо - от всего. Но так не бывает....

@настроение: :facepalm:

@темы: "Высшая" жизнь, Кусочки из контекста

URL
Комментарии
2015-07-14 в 00:05 

Дон М.А.Гарибальди
Как-то я безмерно устал. И отчего - не понятно. Видимо - от всего. Но так не бывает....
Ой, Кэп, в жизни все бывает. И наваливается обычно стадом. Ик... :crzdrink:

Не устаю периодически размышлять, предподы - они ж везде такие, да?
Спасибо моей аццкой лени и дорогому мрзд, вместе они меня хотя бы частично оградили от подобных вещей.

2015-07-14 в 00:10 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
И наваливается обычно стадом. Ик...
Дон М.А.Гарибальди, :buddy: :beer:
предподы - они ж везде такие, да?
с большего :yes:

URL
2015-07-14 в 00:12 

Дон М.А.Гарибальди
Ну... несколько утешает, что рано или поздно это заканчивается навсегда.
Крепись, Капитан, еще немного, еще чуть-чуть!

2015-07-14 в 00:15 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
что рано или поздно это заканчивается навсегда.
Дон М.А.Гарибальди, именно эта мысль позволяет мне уснуть спокойно :D
Крепись, Капитан, еще немного, еще чуть-чуть!
Спасибо! Броня крепка, а мораль высока! ;)

URL
2015-07-14 в 00:16 

Дон М.А.Гарибальди
...и танки наши быстры, это уж факт! :super:
Прорвемся.

2015-07-14 в 00:21 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Дон М.А.Гарибальди, именно! Что и требовалось доказать! :dance:

URL
   

Last Knight

главная