18:20 

Разочарование года

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Номинация – РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Претенденты:
на самом деле – один, так как конкурентов у него в этом плане нет

Даже не знаю, стоит ли сохранять некое подобие интриги в данной номинации. На самом деле конкурентов у этого события нет. Либо потому, что негативная окраска перебивает с большим перевесом все остальное, либо по той простой причине, что других разочарований в году не было… Не знаю. Да и так ли это важно? Дл меня важны последствия, а их много и большей частью резко негативные. Даже то, что можно отнести к положительным моментам – окрашено серыми, мрачными тонами. А минусов целый список. Для начала – постоянное напряжение и отсутствие возможности по настоящему расслабиться; затем – неопределенность, помноженная на пользовательское отношение; наглое нарушение (целиком в одностороннем порядке) всех компромиссных решений принятых в процессе; нарастающая конфликтность вылившаяся в полный разрыв всех взаимосвязей, впрочем, анализируя произошедшее, взаимосвязями там и близко не пахло. И этот целый ворох негатива принадлежит только одному событию. Одному единственному, который и занимает сегодня вершину пьедестала.
Но на самом деле это хорошо, что я запомнил его именно таким – резко-негативным. Единственное о чем я жалею – что не сделал нужных выводов намного раньше.
Унижение не должно забываться. Оно должно всегда напоминать о цене ошибок. Тогда они усваиваются и не повторяются. Когда ты видишь ворох последствий, которые тянуться еще до их пор – десять раз подумаешь, прежде чем повторить подобное.

Итак победителем в данной номинации безоговорочно объявляться …:
читать дальше

@настроение: :depress:

@темы: Итоговое

URL
   

Last Knight

главная