17:43 

Человек года

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Номинация – ЧЕЛОВЕК ГОДА

Претенденты:
?
?
?

Каков он на самом деле – человек 2013? Лучше всего на этот вопрос можно ответить, видя весь прошедший год в перспективе. Но...
Зачастую случается, что ответ на этот вопрос для тебе очевиден заранее. И не нужна тебе эта перспектива – ты это понимаешь и чувствуешь и так. Кто эта загадочная личность? На этот вопрос я и постараюсь сегодня ответить.
Вообще я считаю, что с этической точки зрения это неправильная номинация. Потому как каждый ПЧ мне по-своему дорог. С каждым из них меня что-то связывает. Но, так же верно и то, что в определенный отрезок жизни какой-то конкретный человек оказал большее влияние на твою жизнь, позволил пересмотреть какие-либо взгляды, послужил толчком к дальнейшему движению и у каждого это движение свое, отличное от другого. Так же как и такой человек-катализатор у каждого свой.
Посему чисто с субъективной точки зрения такого человека можно выделить. И учитывая все вышеизложенное:
Победителем в данной номинации объявляться …:


@темы: Итоговое

URL
Комментарии
2013-12-30 в 18:01 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Я думаю это не очень красиво по отношению к другим людям. Вот.
Но на звание "Пенделятор года" - вполне согласна :gigi:

2013-12-30 в 18:51 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Я думаю это не очень красиво по отношению к другим людям. Вот.
Dark Silfida, я с этим согласен и так так же считаю, что это крайне непедагогично
Но высказывание или не высказывание своего субъективного мнения оставляю полностью за собой. Так же как и считаю, что прятать оное под закрытую запись еще хуже. И тут не должно быть никаких компромиссов.
Это так же верно как и то, что это мнение не должно/может всем нравиться или в равной степени, что оно ни в коей мере не имеет своей целью ни оскорбить чьих-то чувств, ни потешить чье-либо самолюбие.

URL
   

Last Knight

главная