CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
Не знаю как у остальных представителей сильной половины человечества, но у меня действительно немного записей. И я догадываюсь почему. Я стараюсь не зацикливаться, пережил момент, перешагнул и пошел дальше. Запоминается что-то действительно яркое, необычное. Но, как чертовски редко это бывает. Бывает вечером анализируешь прожитый день и видишь, что то или иное событие уже не так ярко радует/огорчает.
Все же праздник в пятницу удался. А начался он с 12 и закончился (для меня по крайней мере) где-то после 23. Да так отрываться умеют только коммунальщики... Вывод - пить я не умею.
Но и вторая половина праздника прошла лучше первой... И музыка лучше была да и люди уже были "настоящие" а не те какими мы бываем зачастую на работе. Запомнилась одна хохма. Уже все были подвыпившие. Пару танцев был с мастером 25 ЖЭСа (с большего, все подразделения располагались каждый за своим столом - потом это распределение было крайне условно :)), а потом она и говорит - пошли к нашему столику. Приходим - я на свободный стул (рядом уже половина нашей бухгалтерии совместно празднует) - девчонки вокруг начинают смеяться. Я в полной прострации по поводу такого бурного веселья вызванного моим появлением. Потом выясняется - сидят они все значит празднуют, и тут мастерица говорит - я вам сейчас парня классного приведу, вы его не знаете - и приводит меня. Да... бывают и такие моменты - наша бухгалтерия ложилась со смеху. Я себе понедельник на работе представляю :-)

P.S. Крайне приятно, что тот единственный человек, мнение которого мне действительно крайне важно, все же читает этот бред

@настроение: 

@темы: Труд сделает из человека лошадь..., Оборотная сторона